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お造り
鮮魚五種盛り合わせ
2,970円(税込)
料理長が厳選し、仕入れた鮮魚を自家製昆布だし醤油やなめろうみそでお召し上がりください
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鮮魚五種盛り合わせ
2,970円(税込)
料理長が厳選し、仕入れた鮮魚を自家製昆布だし醤油やなめろうみそでお召し上がりください
サラダ
旬菜サラダ(秋)・きのことベーコンのサラダ
1,080円(税込)
旬菜サラダは季節に合わせて内容を変更しております。秋は新鮮でたっぷりな野菜とともに、風味豊かな炒めたきのことベーコン、ホクホクの長芋とかぼちゃを添えたサラダをお楽しみください。
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旬菜サラダ(秋)・きのことベーコンのサラダ
1,080円(税込)
旬菜サラダは季節に合わせて内容を変更しております。秋は新鮮でたっぷりな野菜とともに、風味豊かな炒めたきのことベーコン、ホクホクの長芋とかぼちゃを添えたサラダをお楽しみください。
自然薯サラダ
990円(税込)
自然薯を使用した和風サラダです。特製アリオリソースを絡めてどうぞ。※11月~2月限定商品
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自然薯サラダ
990円(税込)
自然薯を使用した和風サラダです。特製アリオリソースを絡めてどうぞ。※11月~2月限定商品
和風バーニャカウダ
990円(税込)
旬の野菜をオリジナル和風バーニャソースをたっぷり付けてどうぞ。
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和風バーニャカウダ
990円(税込)
旬の野菜をオリジナル和風バーニャソースをたっぷり付けてどうぞ。
天ぷら
海老と野菜の天ぷら盛り合わせ
1,960円(税込)
旬の野菜を薄衣で。野菜本来のお味をお楽しみ下さい。有頭海老は丁寧に仕込み、頭も天ぷらに致します。
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海老と野菜の天ぷら盛り合わせ
1,960円(税込)
旬の野菜を薄衣で。野菜本来のお味をお楽しみ下さい。有頭海老は丁寧に仕込み、頭も天ぷらに致します。
桜えびのかきあげ
1,100円(税込)
駿河湾産の桜えびを使用。サクッとした食感に桜えびの甘みと香ばしさが溢れ出る逸品です。
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桜えびのかきあげ
1,100円(税込)
駿河湾産の桜えびを使用。サクッとした食感に桜えびの甘みと香ばしさが溢れ出る逸品です。
自然薯かき揚げ
1,100円(税込)
本物の自然薯を贅沢にかき揚げにした季節限定大人気商品です。自然薯の旨味、甘み、食感をお楽しみ下さい。(11月~2月限定)
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自然薯かき揚げ
1,100円(税込)
本物の自然薯を贅沢にかき揚げにした季節限定大人気商品です。自然薯の旨味、甘み、食感をお楽しみ下さい。(11月~2月限定)
肉料理
三ヶ日ポークの塩焼き
1,410円(税込)
コクと旨味の濃い赤身、上質な脂身が特徴の三ヶ日ポークを素材の味が一番良く分かる調理法でどうぞ。
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三ヶ日ポークの塩焼き
1,410円(税込)
コクと旨味の濃い赤身、上質な脂身が特徴の三ヶ日ポークを素材の味が一番良く分かる調理法でどうぞ。
ハーブ鶏もも塩焼き
1,090円(税込)
国産ハーブ鶏を塩のみでじっくりじっくり焼き上げます。お待たせは致しますが、価値ある逸品です。
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ハーブ鶏もも塩焼き
1,090円(税込)
国産ハーブ鶏を塩のみでじっくりじっくり焼き上げます。お待たせは致しますが、価値ある逸品です。
ハーブ鶏もも唐揚げ
1,040円(税込)
国産ハーブ鶏のオーソドックスな唐揚げです。間違いのない味に仕上がっております。
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ハーブ鶏もも唐揚げ
1,040円(税込)
国産ハーブ鶏のオーソドックスな唐揚げです。間違いのない味に仕上がっております。
A5等級「大黒千牛」 ローストビーフ・タタキ盛合せ ~真宮特製ソース~
3,580円(税込)
ブランド黒毛和牛「大黒千牛」のローストビーフとタタキを盛合せました。ローストビーフは極上の柔らかさでいて、赤身の旨味をしっかりと感じられます。タタキは融点の低い上質な脂が口の中で溶けていき、大黒千牛を存分に味わえます。それぞれを考え抜かれた特製ソースでお召し上がりください。
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A5等級「大黒千牛」 ローストビーフ・タタキ盛合せ ~真宮特製ソース~
3,580円(税込)
ブランド黒毛和牛「大黒千牛」のローストビーフとタタキを盛合せました。ローストビーフは極上の柔らかさでいて、赤身の旨味をしっかりと感じられます。タタキは融点の低い上質な脂が口の中で溶けていき、大黒千牛を存分に味わえます。それぞれを考え抜かれた特製ソースでお召し上がりください。
A5等級「大黒千牛」 流木盛り
5980円~
ブランド黒毛和牛「大黒千牛」を豪華な流木盛りで余すことなくご堪能下さい!人数に合わせた量の調整なども可能です。詳しくはお問い合わせ下さい。※完全予約制です
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A5等級「大黒千牛」 流木盛り
5980円~
ブランド黒毛和牛「大黒千牛」を豪華な流木盛りで余すことなくご堪能下さい!人数に合わせた量の調整なども可能です。詳しくはお問い合わせ下さい。※完全予約制です
三ヶ日ポーク西京焼き
1,640円(税込)
静岡産ブランド肉 x 京都の料理長。三ヶ日ポークと料理長の本領が発揮された逸品です。是非お試し下さい。
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三ヶ日ポーク西京焼き
1,640円(税込)
静岡産ブランド肉 x 京都の料理長。三ヶ日ポークと料理長の本領が発揮された逸品です。是非お試し下さい。
一品料理
出汁に浸かった小巻玉子
980円(税込)
かろうじて固形を保っていられるほどのふわふわのだし巻き玉子をたっぷりの出汁の中に泳がせてみました。
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出汁に浸かった小巻玉子
980円(税込)
かろうじて固形を保っていられるほどのふわふわのだし巻き玉子をたっぷりの出汁の中に泳がせてみました。
揚げ豆腐の鶏そぼろあんかけ
1,010円(税込)
熱々の揚げ豆腐に熱々の鶏そぼろ餡。シンプルだからこそ活きる豆腐の味。心まで温まって下さい。
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揚げ豆腐の鶏そぼろあんかけ
1,010円(税込)
熱々の揚げ豆腐に熱々の鶏そぼろ餡。シンプルだからこそ活きる豆腐の味。心まで温まって下さい。
浅漬け
700円(税込)
地元野菜の甘み・旨味が活きる優しい味付けの浅漬けです。
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浅漬け
700円(税込)
地元野菜の甘み・旨味が活きる優しい味付けの浅漬けです。
本日のかぶと煮
980円(税込)
甘辛く仕上げた煮付けでお酒のすすむ一品です。白ご飯とセットでも◎※魚の種類はお尋ねください。調理にお時間をいただいております
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本日のかぶと煮
980円(税込)
甘辛く仕上げた煮付けでお酒のすすむ一品です。白ご飯とセットでも◎※魚の種類はお尋ねください。調理にお時間をいただいております
酒肴
マグロの酒盗
770円(税込)
まぐろの希少な部位を長期塩蔵熟成で発酵させた酒盗。お酒がすすむクセになる一品です。日本酒に◎
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マグロの酒盗
770円(税込)
まぐろの希少な部位を長期塩蔵熟成で発酵させた酒盗。お酒がすすむクセになる一品です。日本酒に◎
イカのチャンジャ
830円(税込)
御前崎より産地直送のイカのチャンジャです。唐辛子やニンニク、コチュジャン、ごま油などの調味料と一緒に漬け込んだ韓国風の塩辛です。
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イカのチャンジャ
830円(税込)
御前崎より産地直送のイカのチャンジャです。唐辛子やニンニク、コチュジャン、ごま油などの調味料と一緒に漬け込んだ韓国風の塩辛です。
アオリイカの炙り塩辛
990円(税込)
新鮮なアオリイカを少し甘めに仕上げた旨味たっぷりの塩辛を炙って香ばしさをプラスしています。是非日本酒ともにお楽しみください。
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アオリイカの炙り塩辛
990円(税込)
新鮮なアオリイカを少し甘めに仕上げた旨味たっぷりの塩辛を炙って香ばしさをプラスしています。是非日本酒ともにお楽しみください。
鯖のへしこ
790円(税込)
新鮮な鯖を塩漬けした後、糠漬けにした福井県の郷土料理です。熟成された糠と鯖の香りが口いっぱいに広がります。お酒が止まらない一品です。
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鯖のへしこ
790円(税込)
新鮮な鯖を塩漬けした後、糠漬けにした福井県の郷土料理です。熟成された糠と鯖の香りが口いっぱいに広がります。お酒が止まらない一品です。
酒肴盛り合わせ
1,870円(税込)
お酒のすすむ酒肴の盛り合わせです。内容は日によって変わりますので、お尋ねください。
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酒肴盛り合わせ
1,870円(税込)
お酒のすすむ酒肴の盛り合わせです。内容は日によって変わりますので、お尋ねください。
日本酒に合うチーズ盛り合わせ
1,320円(税込)
日本酒がより美味しくいただけるように考えられた当店オリジナルチーズの盛り合わせです。
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日本酒に合うチーズ盛り合わせ
1,320円(税込)
日本酒がより美味しくいただけるように考えられた当店オリジナルチーズの盛り合わせです。